Sortiment

Seit dem Jahr 1992 stellt die Hofmetzgerei Siebler aus Egg, im Herzen der Hallertau, Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung her. Und seit über 15 Jahren werden dort auch die Original Siebler's Hopfenspezialitäten produziert, die somit eine der ersten mit Hopfen verfeinerten Produkte waren. Seit 2010 sind wir zugelassener EU Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb und bemühen uns stetig die Qualität zu steigern. Bis heute wird das Sortiment laufend erweitert und begeistert somit weit über die Region hinaus. Hier finden Sie einen Überblick über unsere mit viel Liebe und Sorgfalt gemachten Original Siebler's Hopfenspezialitäten. Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, so zögern Sie nicht und nehmen Sie mit uns » Kontakt auf.

Unsere Produkte

Für weitere Informationen klicken Sie auf das jeweilige Produkt. Für eine Preisliste melden Sie sich bitte im » Kundenmenü an.

» Hopfenschicken (roh)
In Naturreifung hergestellter, roher Hopfenschinken, luftgetrocknet und mindestens 9 Monate gereift, mit Naturhopfen sowie Meersalz verfeinert.

» Hopfenspeck
Hopfenspeck mit Naturhopfen und Meersalz, in Naturreifung hergestellt, sowie mindestens 9 Monate gereift.

» Hopfenschinken
Hopfenschinken mit Naturhopfen hergestellt, in Buchenrauch saftig gegart.

» Hopfensalami
Hopfensalami mit Naturhopfen, über Buchenrauch geräuchert und in Naturreifung im Handwerksbetrieb hergestellt. Aus Tradition im Leinendarm.

» Original Hopfengold-Salami
Hopfensalami mit original Hopfengold, über Buchenrauch geräuchert und in Naturreifung im Handwerksbetrieb hergestellt. Aus Tradition im Leinendarm.

» Hopfenmettwurst
Hopfenmettwurst mit Naturhopfen hergestellt, rein aus Schwein, ,streichfähig. In Stangen oder im Ring

» Hopfenwurz'n
Hopfenwurz'n mit Naturhopfen, aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt, sowie im Rauch getrocknet. Im Pack ca. 1kg.

» Hopfengoldlinge
Aus Rind- und Schweinefleisch und mit original Hallertauer Hopfengold verfeinert. In Buchenrauch geräuchert und gegart. Stückgewicht à 50g, 12 Stück im Pack.

» Hopfenbratwurst
Nach "Bauernwurst Art" aus 100% Schweinefleischanteil sowie Naturhopfen hergestellt. In Buchenrauch geräuchert und gegart. Stückgewicht à 100g, 6 Stück im Pack.

» Hopfendoldlinge
Eine deftige Bratwurst mit feinem Naturhopfen verfeinert und 15 % Kalbsfleischanteil. Stückgewicht à 50 g, 12 Stück im Pack

» Kalbsfleisch-Hopfenleberwurst
Hergestellt mit 15 % Kalbsfleischanteil und mit Naturhopfen der besonderen Art verfeinert. Im Leinendarm über Buchenrauch geräuchert und in Wachs getaucht.

» Hopfenkabanossi
In Buchenrauch gegart, mit Naturhopfen verfeinert sowie aus Rind und Schweinefleisch hergestellt. Im Schweinesaitling à 250g, 3 Stück im Pack, sowie im Schafsaitling à 50g, 16 Stück im Pack.

» Walnuss-Schinken
Walnuss-Schinken, saftig gegart, der feine Geschmack der Walnuss in zartem Buchenrauch goldgelb gegart und von Hand geformt. Eine Delikatesse von Oktober bis März (Saisonartikel). Halbe Stücke im Vakuum.